Поиски Совершенства

Держу в руках билет, смотрю в окно
Ищу глазами я Его
О, нет! Стоит спиною он ко мне
Он поворачивается вдруг,
Почуствовав мой нежный взгляд.
И смотрит он в мое лицо
И вижу я, что он - не Он

И снова я ищу Его,
А может он стоит вот тут
И стоит руку протянуть,
Но люди лишь вокруг, чужие люди
Ищу Его все вновь и вновь
И не могу найти свою любовь


Рецензии