Прощальное

Давай расстанемся, останемся никем друг другу
И навсегда забудем наши дни.
Во мне нашёл ты не любовь, а лишь подругу.
И кто-то третий в мыслях, вечно не одни.

Давай не будем продолжать, уж всё пропало.
Ты не изменишься, а я так не могу.
Я всё забыла, я перестрадала,
А обо мне тебе забыть конечно помогу.

Давай расстанемся, пойми, я так устала
Любовь свою от грязи оттирать.
Поверь, ты сделал очень мало,
Что бы её опять не потерять.

Я долго мучалась в душе и так старалась
Для нас хоть что-то наше сохранить,
Но, к сожаленью, ничего не получалось...
И я решила просто разлюбить.

Теперь прощай! Забудь, что с нами было.
Совсем не я тебе тогда была нужна.
Забудь, что я тебя безумно так любила,
Я всё равно теперь совсем-совсем одна.

Давай без колкостей и низких оскорблений
Любви друг другу пожелаем и добра,
И, не оставив в сердце сожалений
Отпустим руки... Прощай и мне пора...


Рецензии
Я поражена близостью ощущений и чувств! Как и красотою и легкостью Ваших произведений!!!
С уважением,

Juliax   08.10.2006 02:05     Заявить о нарушении