Разборка разводил
Резко разводили руками ребята
Разносторонние реальные разговоры,
Разоблачая русские разработки,
Размахивая разнокалиберными револьверами,
Разносилось разноголосье разжиревших ребят,
Раздававших различные ругательства.
Распутница, раскорячившись, расслабила
Разъярённых ротозеев.
Разбойники разошлись.
Свидетельство о публикации №106040702739