Галанину С

Хочу сказать тебе спасибо,
Хочу дать тебе понять:
Мы не играли в эти игры,
Мы и не знали, как играть.

Сердце нам само подсказало
Путь, по которому надо идти,
Было страшно - дорога пугала -
Но нам было с тобой по пути.

И мы встретились на этой развилке,
Пересечении двух дорог:
Взрослой жизни и детских игр,
Смело вместе перешагнули порог!

1999 год


Рецензии