Мудрые дарят знания...

Мудрые дарят знания,
Богатые дарят одежды,
Поклонники дарят признания,
Нищие дарят надежды.

Усталой душе отрада,
За муки мои награда,
Посланница райского сада.
Что тебе, девочка, надо?

В сердце, как в пепелище,
Ветер сырой засвищет.
Знаешь, я даже не нищий,
Любви у таких не ищут.


Рецензии