Утро без любви В 7 30 у Адской Пасти
Любя, проклинаешь утро: "Терпеть не могу рассветы!"
Мне, право, уже не больно, ведь грубая ткань заплаты
Прикрыла на сердце раны, как прежде (давно...) монеты
Глаза прикрывали мёртвым, чтоб им ненароком случай
Опять не помог раскрыться навстречу любви и счастью.
Не бойся, не стану плакать. Пусть совесть тебя не мучит.
Ты просто назначь мне встречу в 7:30 у Адской Пасти,
Дождись моего ответа, скажи что уже не любишь,
Добавить забыв: "...другую". Отставь свою чашку с кофе.
Мы день проживём в притворстве, ведя себя, будто люди
(Что, в общем, не так уж сложно - ведь мы в этом деле профи).
А к вечеру ты устанешь, а к вечеру я простыну,
Но всё же (увы!) не будет напрасным свиданье наше.
В 7:30 у Адской Пасти о нашей "любви" постыдной
Нечаянно тьма узнает. Она никому не скажет.
Свидетельство о публикации №106040702680