Вы чтите чтиво...
Космическо-земная пуповина.
Как варвар – неразбавленные строки
Я пью, как неразбавленные вина.
Я так любил цветы, цвета и звоны,
А нынче нет – мне формулы дороже.
Одна из них – двуногих миллионы
Поделены на лики, лица, рожи.
Ни цветом кож, и ни оттенком крови,
Ни запахом дымящихся волос,
Поделены количеством Любови
Из сердца истекающей всерьёз.
Как жизнь щедра, но как надменны сроки.
Любви нельзя ни выкрасть, ни купить.
Блаженны лики, льющие потоки
На рожи, вечно жаждущие пить.
Всё отболело. Я сухой и строгий.
Я знаю, что возможны превращенья.
Я вышел перед дальнею дорогой
Просить прощенья.
Свидетельство о публикации №106040702679