Вода бензин превращение - пульс без пульса
Отдай мне воду…
Мне все равно…
Мое имя – горючее.
Превращайся в меня.
Почему ты так горяча?
Я пытаюсь молиться, но задыхаюсь
От твоих испарений, от твоей горящей одежды…
Волосы становятся пеплом так быстро…
Ешь пепел!
Я протыкал тебя всем, чем мог…
Ты была настоящей, поэтому сейчас ты должна исчезнуть…
Молись, жди меня тут,
Жди меня там,
Жди меня так, чтобы я вернулся…
И я вернусь, дождавшись тебя…
Вода, бензин…
Мне все равно…
Отдай мне их!
Нарисуй их огнем на стене своего сознания…
Вода…
Бензин…
Я превращу их в тебя!
Моя жизнь должна стать твоей…
Но ты пишешь огнем на стене: «Ты ненавидишь меня».
Клянусь водой, клянусь бензином, ты права!
Клянусь собой!
Ты права!
Но поверь мне…
Мой храм разрушен,
Мой храм сгорел…
Почему ты так горяча?
Ведь ты молишься в моем храме,
Который сгорел под водой…
Сколько еще бумажных авианосцев, требующих бензина, плавает там?
Я падал на небо…
Я смотрел на землю…
Я видел, как твой пар превращался в облака…
А теперь ты видишь, как у этих голодных кляч горят белые загривки…
Не превращайся в белоснежную клячу!
Превратись в меня!
Ты спросишь: «А как же ненависть?».
Теперь я – твоя ненависть!
Я – твоя ненависть, когда ты любишь меня!
Я – горючее…
Ты вряд ли найдешь где-нибудь более преданного друга, чем я…
О, моя дорогуша!
Я знаю, у тебя высокий коэффициент полезного действия…
Ладно, я разрешу тебе перед смертью упасть на небо…
Говорят, обезьянам с огнем играть нельзя…
Не играй с теми, кто смотрит только на землю…
Да, я тоже смотрел на нее…
Моя вина.
Но я помолился…
Я искупил свою вину горючим…
А теперь смотрю на тебя…
Обрати меня в свою веру еще раз…
На этой стороне сердца…
По ту сторону пульса…
Обрати меня в свою веру еще раз…
Свидетельство о публикации №106040702673