Когда глаза устанут безутешно...
Смотреть на лица, жесты и тела,
Уверенно коварно и поспешно
Подступит мгла.
Из пустоты рождающийся ужас
Поднимет к битве воинов своих.
Душа застонет, знаю, но не нужно
Бояться их.
Удача в том, что б выдержать мгновенье,
В которое и сил то больше нет.
Почти иссякнув, догорев, поблекнув
Увидишь свет.
Ты дашь обет великого терпенья.
За всех, кто не заметил эту дверь,
Второго, неподдельного рожденья
Молись теперь.
Свидетельство о публикации №106040702671