просто я тебе просто я звоню тебе звоню просто тебе

 Кидал иногда по куску от себя,
 Они смотрели непонимающим взглядом,
 Они говорили: «Я люблю тебя»,
 Он отвечал: «Мне не надо».

 Ирина Денежкина «Song for Lovers»

Ты спишь днем…
Не звонишь мне…
Я звоню тебе.
Давай!
Вставай!
Люблю тебя такой!
Привет, грязная лужа!
Тигрица без хвоста…
Она ходит вокруг моего дома,
Не зная, где я живу…
Но она готовит подкоп…
Мне кажется, я уже начал влюбляться в нее…
Я завалил камнями ее ров…
Я залил водой ее рот.
Сладкий рот…
О, да, я люблю ее такой…
Сколько тебе?
16?
17?
102?
Ты пьешь кофе и чай?
Сгоняй за пивом в ближайший супермаркет…
Маленькая - большая школьница…
Я не резкий…
Я просто аккуратно режу твою жизнь на молекулы,
И каждая молекула попадает в мои легкие,
И я кашляю…
Меня тошнит от тебя…
Но я звоню тебе…
Ты еще спишь?
Тогда я начинаю резать себя.
Я очень ценю себя…
Поэтому каждый ломоть летит точно в цель…
Их глаза закрыты…
Закрыты глаза людей…
Я бросил в их глаза свои ломти…
И теперь они ничего не понимают…
А как они могут что-то понять?
Привет, дорогая!
Я звоню тебе…
Слышишь?
Я люблю тебя!
Ты меня любишь?
Отлично, но я позвоню как-нибудь в другой раз…
Сейчас я очень занят…
Занят собой…
Никто мне не нужен…
Но я люблю тебя…
Успокойся, мне никто не нужен…
Расслабься…
Прощай!
Я просто звоню тебе по телефону…
Я просто звоню тебе…
Не отвечай!


Рецензии
Очень современно. С уважением, Игорь.

Игорь Ларионов   30.10.2006 01:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Игорь!

Миша Максимов   07.12.2006 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.