Палиндромы

Вот такой эксперимент, по-моему - довольно удачный.

 1. Под Маяковского
А роза упала на лапу
дамы в платье салатовом
(Метко брошена лапой неброскою
аборигена острова Азорского).

 2. The Naked
Собака босая... Ой,
прибавить тут нечего:
беспечно обувкой
не обеспечена!

 3. Частушка
Негра манит Родина,
то есть Аргентина.
Ты моя уродина,
я твоя скотина.

 10.05.03


Рецензии