Любимой учительнице посвящается.. 2

«Милая» ухмылка,
Пьяные глаза.
«Любимая» училка,
Как люблю тебя!!!
Ты ввалилась в класс наш –
Вот и поняла, Что поставишь
Двойку в клеточку «шутя».
Мы тебя так любим,
Как и ты наш класс.
Мы тебя повесим
С лампочкой сейчас.
04.04.2006, Всесв. История


Рецензии