Игровая форма - Чаъник
«когда я глотала ствол мельчайшие частицы
пороховых газов разрывали уголки моего рта медленно
и с расстановкой в новое выражение выстреливалась
мозаика моего «а, да пошел ты!»-лица
в швах и улыбке девчонки-гуйплена застыло «Вот, бля!
все мимо
все мило
Свидетельство о публикации №106040702649
Санька, он же злостный Ёж...)
Летучий 10.05.2006 16:58 Заявить о нарушении