Муззза

Муза порхает с цветка на цветок.
Муза пронзает горный поток.
Муза всё видит (из-за угла).
Разные муза знает слова.
Но для воплощенья себя, безусловно,
в бошки поэтов стучится упорно! ;-)

06.02.03


Рецензии