Годы тёрли дни, недели
Шли минуты, шли часы.
Да и мы не молодели,
Но не вешали носы.
Разбегались вдаль дороги,
Горе – лихо. - Не беда,
А мне выпала дорога
Ниоткуда в никуда.
Кони мчали, в кровь копыта,
По скалистым берегам,
Сердце стрелами пробито
Моих славных, милых дам.
Эй вы, кони – дробостуки,
Перестук вагон – колёс,
Белый парус одинокий,
Моей жизни перехлёст…
Растуды его тудылка –
Прочь раздумья на года,
Всё сложу в свою копилку
И исчезну в никуда.
Свидетельство о публикации №106040702601