Ну и что
Мне намеком укажут на дверь.
Ну и что. Но ведь я не со зла
И сквозь форточку вижу апрель.
Ну и пусть. Пусть сиреневой мглой
Провожают дорожки в саду.
Ну и что. Пусть вчерашней весной
Меня снова оставишь одну.
Ну и что, что влюбилась в весну,
Ну и что, что не дорог февраль.
Ты меня в перекрестках одну
Оставляешь... как жаль...
Не скрываю, вчера тяжело
Расстрелять приоткрытую дверь.
Все равно, мне как будто назло
Сквозь окошко засветит апрель.
Свидетельство о публикации №106040702590
"Расстрелять приоткрытую дверь." - вот это особенно понравилось
Так красиво и так тонко
С весенним теплом,
Даша =))
Даша Зимина 14.04.2013 18:22 Заявить о нарушении