Человек без маски

Скажи мне сердце
С кем ты будешь
Ответь мне сердце
Кого ты любишь
Скажи душа
Жалеть не надо
К кому ты ближе
С кем ты рядом ,
Прильните губы
Кому вы любы
Глаза смотрите
Кого любить вам
Тело тоже хочет
Ласки
Где ты мой
Человек без маски ...


Рецензии