к Р
Но влюбилась в женатого человека!
А может не надо вмешиваться в дела мои личные,
Может,это не катастрофа века?
Ведь люди сходяться и расходяться,
Как в море корабли.....
А где-то "дображелатели"возяться
И решают то,что мы решить не смогли.
А что,плохого в том,что я люблю его?
Того,кто нужен сейчас мне
Того единственного не моего..
Того кто сказал:"Я любовь дарю тебе!"
А потом?А что потом?
Может и будем мы вместе
И он войдёт в мой дом.
И будет всё как в хорошей песни
А нет.Ну что ж!Такова судьба!
И не буду,господа бога просить
Значит такова жизнь моя
Но всё равно ни перед кем ни буду юлить.
Свидетельство о публикации №106040702582