Марш с хорошим концом

На голову упала мне электродрель
тяжёлая, большая, но открылась дверь,

вошёл реаниматор, чтоб меня спасти.
Мне бросил дрель на голову из ревности

одной моей знакомой разведённый муж,
романтик, верящий в переселенье душ,

он искренне желал моей хмельной душе
переселиться в точку под названьем «Ж».

Но всё ж реаниматор был специалист,
он сразу же мне выписал больничный лист,

чтоб мог я дома две недели полежать,
режим достойный – клизма, утка и кровать.

«Мы красные кавалеристы, и про нас
Былинщики речистые ведут рассказ…»


Рецензии
Совсем фигня. Точно не печатать.

Рита К   10.12.2007 13:35     Заявить о нарушении