Пусть сегодня под дых...
И пусть слёзы, как град
Но Добро для других
Ты отдай, будь сам рад
Что хоть есть кому брать
Да плывут облака
И желанье отдать
Не пропало пока
Ты отдай – не черствей
Всё, что нужно друзьям
Будь во всём лишь добрей
А себе – возьми сам
У Судьбы и дорог
Без которых не жить
А грехи тебе Бог
Должен точно простить.
Пусть сегодня под дых
И проблем – через край
Но Добро для других
Всё – возьми и раздай
Свидетельство о публикации №106040702499
С уважением и теплом, Марина!
Маринал 15.06.2010 09:27 Заявить о нарушении