Радостный напев

4/4 - C F+ C/- F+ G7 C/D7/-F G C
 C F+ G7 C/D7 G7
 C F+ G7 C/D7 G7 C
 Am C/G7 C G7 C/G7 C

Я встретил утром алый свет зари,
Наедине с природой счастлив был.
Сближаясь с музыкой листвы,
Напев про радость сочинил.

Скрипичный ключ мне подарил
Весёлый звон ручья,
Басы навремя одолжил
У старого дубка.

И ничего,что глуховат
Дубок под старость лет,
Он даже скрипнет невпопад
Мол, начинай куплет.

А ты смотри,а ты прислушайся
Ты слышишь?Мой напев..
Играет вся зелЕнь,
И сердце вторит так:

Дон день,дон день,дон день!


Рецензии