Не говори...

Не говори мне жарких слов,
Не сыпь пустых признаний;
Всё это лишь игра,
К чему нелепые страданья?
К чему враньё, когда измена очевидна?
К чему та боль, которая вселилась в сердце?
Зачем притворство, всё уж ясно.
Зачем любить и жить зачем?
Зачем нам сердце бить о камень,
Понимая, что вместе нам не быть?
Жить без тебя - значит страдать,
Быть без тебя - смертельный страх.
Ты осыпал меня словами,
Признавался мне в любви,
Но это ложь, лишь только ложь.
Мне без тебя не жить,
Пойми же ты;
Мне без тебя не быть,
Хочу к тебе.
Я так люблю тебя,
Что жизнь отдам свою,
Отдам и глазом не моргну.


Рецензии
Немного сбивается ритм и слог, но очень чувственный стих. Удачи!

Александр Подгорный   07.04.2006 23:13     Заявить о нарушении
Спабибо за столь высокую оценку. Когда пишешь на основе воспоминаний и чувств по-другому всё получается. Ещё раз спасибо!

Марго Трепетова   13.04.2006 22:47   Заявить о нарушении