Тем, кто убит by Dani Filth
При такой жестокой лжи?
При кострах и палачах?
Мы помним, кто убит!
В огне я, полумертвый,
Все же слышу голоса,
Что снова призывают:
«Убейте колдуна!»
«Мы не проявим милости
К язычнику, как ты,
Кому не надо, видите ль,
Церковной доброты!
Твои грехи ужасны,
Хоть мы их не назовем,
И чтоб не доказали -
Мы тебя сожгем!
Гори!
В этом жарком огне!
Гори!
В погребальном костре!»
Их суд – ни слова правды,
Чума над всей страной
Он лжив, как те признанья,
Что выкрикнуты мной!
Мое истерзанное тело
Очистится, сгорит,
Их Бог так милосерден,
Что даже я убит!
Я – невиновная жертва их темного ума,
Таких, как я, казнили и триста лет назад.
Проповедуя смирение под лезвием меча,
Папская Империя карает именем Христа!
Свидетельство о публикации №106040702430
Юрий Андрощук 12.04.2006 01:56 Заявить о нарушении