Астро

"Астро" – значит Звезда...
Кровью с пальцев – вода,
Явью вся твоя ложь,
А в руке моей нож -

Как – не знаю сама,
И под пылью тома,
Только свет, этот луч
Слишком ярок, колюч...

Слишком холоден лед,
И несладок уж мед...
Кровью с пальцев – вода,
"Астро" – значит звезда...


Рецензии
Звезды не тают водой,
А вены - не стоит резать.
И нежный солнца луч
Озарит тебя и согреет.

Максим Бодиков   04.05.2006 23:47     Заявить о нарушении