Покос

Как схватили свои косы, косари
Засверкали звонкой сталью у земли

Полетела и заплакала трава
Одуванчика, смешная голова

А стрекозы... тихим треском над травой
Паучок растянет леску... лето... зной...

И шевелится нагретый горизонт
А меня свалил, берёз, тенистый зонт...


Рецензии
Доброе и проникновенное стихотворение, Игорь!

С уважением, Вадим Егоров

Вадим Егоров   07.03.2010 09:32     Заявить о нарушении