Телефонный разговор
я лишь слышал тебя
по случайному мне телефону.
И твой голос тогда
наполнял вдруг меня
несбывавшейся сладкою болью.
В нём надежда в себя
словно дым без огня
над сырою осенней травою.
В нём надежда в себя
лишь пустая игра,
когда нет тебя рядом со мною.
Свидетельство о публикации №106040702381