Было ль это наяву?
Жизнь, которую живу…
Смогу ли я определиться,
Было ль это наяву?
Смогу ли различить в ночи,
Ты со мною или нет?
Пусть даже ты и молчишь,
Но голос твой звучит во сне.
Сон весь мир объединяет,
Космос, душу и мечту,
То, что нас с тобой пленяет,
Когда с тобой мы наяву.
Сон подарит нам надежду
О том, что может быть как ТАМ,
И унесет нас как прежде
К тем самым безоблачным мечтам.
Все, что было между нами,
Словно сон, уж не вернуть…
Но я надеюсь, что ночами
Смогу спокойно я заснуть.
И сон, который однажды снился,
Придет опять ко мне в мечту.
Проснувшись, знаю, он случился,
Но сей повтор я не зачту…
Свидетельство о публикации №106040702372