Знаю, что делать

 (В стадии доработки)

Я знаю, что делать, как жить и любить.
Хочу и умею мир изменить.
Не надо при жизни покойником быть.
Надо «бетонные стены» разбить.
«Бетонные стены» людского настроя –
больше юродствовать, меньше творить.
И даже животные больше готовы
свой дом - дикий мир - хоть на день сохранить.
Я громко кричу и, почти, уж рыдаю,
желая пласты добра поднимать.
Но разум людей похотливее тела.
Он, прежде, нацелен страсть воспевать.


Рецензии