Ах, эти женщины...

Как много женщин одиноких,
терпением своим обремененных.
Они любовь кладут на плаху палачу
не требуя пощады иль защиты.
Безропотны и молчаливы тени
страданий женских и обид,
а серость повседневных будней
стирает грань меж радостью полета
и тиной гнилостной покорства.
Надев однажды паранджу,
что соткана руками сильных мира,
они навечно погружаются во тьму,
влача существование предмета-
использовать который можно по нужде,
а за ненадобностью и разбить не сожалея...

Ах эти женщины...
взорвать бы эту тишину покорства!
 07.04.06.


Рецензии
Прочитал первую строку вот так и подумал, как смело)

Как много женщин одиноких,
терпением своим беременных.

Форумов Емельян   07.04.2006 21:27     Заявить о нарушении
Постараюсь и об этом,непременно)))
С улыбкой,Лиза.

Елизавета Почтаренко   11.04.2006 10:38   Заявить о нарушении