Nessa

Ты грустишь, Мой Король? Почему?
Что тревожит волшебное сердце?
Нет, конечно ответ не найду -
Глухи ставни и заперта дверца...

Неужели разбилась душа
Тихим всплеском хрустального звона?
Замирая, почти не дыша
Ждать ответа - как это знакомо!
До последнего верить в любовь
Когда сказано первое слово!
Повторять: "Посмотри!" вновь и вновь
Той, что верить в тебя не готова...
Задыхаться в надежде успеть,
Протянув целый мир на ладони,
Убедить, что способен согреть
Этот холод...
...Надежда утонет.

Я смотрю на тебя и молю -
Не терзай свое бедное сердце!
Как умею тебя сохраню,
И неважно, что заперта дверца...


Рецензии