Сорок звезд пролетело небом...
Сорок капель упало росы,
Сорок слов прошептал я над хлебом
Сорок раз прозвенели часы…
И отмерено. Словно упало.
Тех осколков уже не собрать…
Уходила под утро устало
Сновидений бесшумная рать.
Мы проснулись. Не постарели.
Все года, что прошли - во сне…
Изумруды глаз не тускнеют,
Отражая утро в себе…
Свидетельство о публикации №106040702293
Игорь Ларионов 24.04.2006 01:21 Заявить о нарушении
Дмитрий Станиславович Фёдоров 24.04.2006 14:02 Заявить о нарушении