На волю выпущу обиду

На волю выпущу обиду,
Она пришла мне мудрость дать,
Порою не заметна с виду,
Познаешь если размышлять.

От страха буду избавляться,
Ведь он пришел меня учить,
И если в страхе разобраться,
То можно смело дальше жить.

Я злость отправлю на свободу,
Я поняла ее порыв,
Коль в жизни выпали невзгоды,
Когда-то вскроется нарыв.

Признаюсь в собственных ошибках,
Свой дух стараясь искупить,
И новый день начну с улыбкой
Любовь, стараясь воскресить.

Прости мне тело мою ношу,
Которой причиняла боль,
Я верю, будет день хороший
И мы поправимся с тобой.


Рецензии
Многие Ваши стихи я скопировала.Читаю их на работе.
Ваши стихи- это жизнь.
СПАСИБО Вам за всё!
С уважением, Ваша почитательница

Елена Долгих   08.04.2006 10:33     Заявить о нарушении
Елена, это так приятно когда получаешь такой титул. Я рада что вам нравятся мои мысли вслух.Заходите, буду ждать.Успехов вам.

Елена Аткина   11.04.2006 17:37   Заявить о нарушении