Наполню сердце солнцем ярким

Наполню сердце солнцем ярким,
Теплом наполню через край,
Прикосновенье будет жарким
Цветет в душе весенний май.

От ликованья птичьей стаи,
Что надо мной летит стремглав,
Я словно в детстве вырастаю
И повторяю птичий взмах.

Я в небо с ветром поднимаюсь,
Что бы напиться синевой,
Я в белом облаке купаюсь,
Кружу над молодой листвой.

Подснежник синий у опушки
Купается в лучах весны.
Березки белые подружки,
Опять в кого то влюблены.

Весна ковром зеленым пала
Над обновленною землей,
И солнце в сердце засияло
Мир, наполняя добротой.


Рецензии