С чистого листа жизнь свою начну

С чистого листа жизнь свою начну,
Всех простить душой пытаясь.
Я со стороны на себя взгляну
Искренне пред Богом каясь.

С чистого листа, словно в первый раз,
Жизнь прими меня учиться.
С чистого листа, значит без прикрас
Не к чему на жизнь злиться.

С чистого листа, значит без обид
Жизнь приму твои уроки.
С чистого листа, Бог благословит
Мудрости познать истоки.


Рецензии