В ванной

Я в ванной заперся с мобильником немым,
Набрал водички, бритву к венам меря...
Не стал твоим я семьдесят седьмым.
Тебе плевать, я для меня - потеря.

"Нам вместе быть не стоит" - ты сказала,
А я кивал башкою, как дурак...
И чтоб любовь нам жизнь не поломала,
Забыть тебя я должен.... Только как???

И вот теперь, в своей закрывшись ванной,
Отбросив бритву дрогнувшей рукой,
Мечтая о тебе, такой желанной...
Дрочу, рисуя в мыслях образ твой.


Рецензии
Вот она - великая сила любви...

Алексей Крони Торопов   01.09.2009 17:48     Заявить о нарушении