Зебра

Знай, что взлёт приходит за паденьем...
Чёрные и белые полоски
И приходит боль за наслажденьем
И альков сменяют гроба доски...

Вот летишь, а вот ломаешь рёбра
То букеты, то пучки укропа...
Наша жизнь устроена как зЁбра:
Чёрный - белый - чёрный - белый - ...жопа!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.