Жёлтые сны

Em
В городе снов осенние листья
D
Падают, жёлтые сны навевая,
G
С грустью спокойной, плавно летая,
H7
Шепчут мне звуки о самом, о главном.

Что же случилось, и где та граница,
Что отделяет сны и реальность,
Где происходит, что может случится,
И я не знаю, где мне остаться.

В городе снов всё до боли знакомо,
Где то я был, а где то я не был,
Словно в кино – про всё забывая,
Вновь я гляжу на жёлтые сны.

Под ноги небо – ведь всё очень просто,
Просто лишь там, когда это рядом.
Смилуйся, сжалься над бедным телом,
Я снова смотрю эти жёлтые сны.

1995


Рецензии