Мечта
шумом моря,
блеском солнца,
буйством зверя
жизнь тороплю!
К пенистой волне,
бешеной воде,
небесной высоте,
хоть и быть беде,
я побегу!
Звёздный водопад,
синеву морей,
красный листопад,
радугу дождей
видеть сам хочу!
К жаркому огню,
жгучему "люблю"
я вас поведу,
если вдруг найду...
Свидетельство о публикации №106040702218