Я уйду

Я наверное уйду, а ты останешься,
Ну подумаешь пустяк - ведь все меняется.
Ты рукой своей холодной к свету тянешься,
Полагая, что никто и не влюбляется.
Я наверное уйду, а ты останешься,
Чтоб побыть в таком тотальном одиночестве,
А когда им уж достаточно изранишься,
То узришь хоть малый смысл в моем пророчестве.
Я наверное уйду, а ты останешься,
Хотя мне с тобой и боль сладчайшей кажется.
Я наверное уйду, и мы расстанемся,
Так как жалость и любовь в одно не вяжутся.
Я наверное уйду, а ты останешься
В новом мире, новых чувствах, ощущениях.
А когда в конце концов во всем обманешься,
Просто вспомни, я прошу, о тех мгновениях...


Рецензии