Вечер вновь

Em H7 Em
Вот, вечер вновь
 Am D G
К нам вышел, и свет фонарей,
 C
Где то в дали
 Am
Смотрит на тень,
 H7
Бьёт он свысока,
 H7
Делая день
Крошечный…

Em Am H7
И ты рядом
Em Am H7
Манишь взглядом,
C G
Но открыв глаза
 Am
Не вижу тебя
 H7
Не вижу тебя…
Лишь за тучей,
В серой кручи,
Мерцает
Бледная луна,
От стены стена,
Где была весна…

И, я иду,
Сквозь ветер,
Зной, бури и дождь,
Где меня ждёшь,
Ты меня ждёшь,
Грустно, но ты ждёшь,
Я верю – поймёшь,
Ты меня…

И ты рядом
Скажешь взглядом,
Что беды ушли,
Время пришло,
Наше пришло.
И не важно,
Кто, что скажет.
И в отрыв от земли
Вечной весны…
Вечной весны…


Рецензии