Кому-то...
Стандартная весенняя распутица,
Кому-то тягостная тень,
Где Солнце больше уж не сбудется,
Кому-то выпал в жизни шанс,
Стать кем-то большим, выбраться из серости.
Кому-то, сделав реверанс,
Любовь вдруг отказала в своей верности.
Кому-то надоело ждать,
Когда случиться сущая безделица.
Кому-то захотелось знать,
Когда, хоть что-нибудь уже изменится.
Кому-то рок предначертал,
Всё потерять, и с кем-то уж не встретиться
Кому-то старый вальс играл,
И нагонял желание повеситься…
Свидетельство о публикации №106040702211
Сразу вспомнилась песня Кино "Следи за собой" и Алисы "Новая кровь".
С уважением,
Виктория А 15.04.2006 13:09 Заявить о нарушении