Сколько путей и дорожек
Моя среди них лишь одна.
Та, что душе всех дороже.
Но где же лежит она?
Выбор – всегда испытанье.
Жестокий подарок судьбы,
За ошибкой идёт наказанье,
Но есть безошибочный ли?
Если б уметь всё предвидеть,
Если б суметь распознать…
Упущенным – не обидеть,
Выбором не терзать…
Скучно, мертво, бесполезно…
Не жизнь, а циклический бред.
Обыденность неизбежна,
Когда на всё знаешь ответ…
Сколько путей и дорожек,
Моя среди них лишь одна.
Та, что душе всех дороже.
На вскидку… Вот это – ОНА!!!
Свидетельство о публикации №106040702207
"Обыденность неизбежна,
Когда на всё знаешь ответ…"
Виктория А 15.04.2006 13:06 Заявить о нарушении