Звуки ночи

Укрывшись покрывалом черной ночи
Спит до зори весенняя Москва
Многоэтажек окна словно очи
Из тьмы полночной смотрят на меня

В ночной глуши ловлю дыханье сумрак
И вслушиваясь в звуки тишины
Вдруг уловлю прошедшего дня отзвук
События, мысли, чувства и мечты

Анализируя успехи и ошибки
Построю планы я на предстоящий день
Но вдруг пойму, что предсказания зыбки
Просчет сотрет судьба как полдень тень

Ловя чуть слышный шепот ночи черной
Стихом в грядущее привет пошлю
В тетради строки выведу упорно
Тем самым мысль свою запечатлю


Рецензии
Юнона, очень хорошие стихи. Мне не перестают нравиться. Обязательно буду продолжать их читать.

Любовь П   07.04.2006 20:20     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо Вам ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ!!!
Мне несказанно приятно слышать столь добрые отзывы от ВАС о моих стихах!
С уважением,

Юнона Кул   09.04.2006 17:31   Заявить о нарушении