Твой образ

Я тему эту не сменю никак.
С моей потерей не могу смириться.
Пускай я глуп, в конце концов дурак.
Но почему тебе тогда пришлось разбиться?

Но почему никак не стихнет боль?
Дурная боль, она меня сильнее.
Сентиментальность,мне досталась эта роль.
Чтоб каждый раз я чувствовал больнее.

Уходит день, за ним уходит ночь.
Белым песком сливаясь в век прошедший.
И я не в силах нам с тобой помочь.
Писать стихи, чтоб сделать тебя вечной.

Искать слова, выписывать тебя,
За строчкой строчку, разрывая душу.
Кидать себя из края в край, губя.
Иллюзий фальш стихами вечно руша.

Пред мной дорога, несколько путей.
И я не знаю, где верней, богаче.
Пустые сколны, села без людей,
Лишь образ твой в конце пути маячит.


Рецензии