Ночной Пейзаж

Ночь…На улице темно.
И воздух свежий чистый.
И полной грудью так дышать легко,
Улавливая некий запах душистый.

Мелкий дождик моросит,
Свой след на окнах оставляя.
Но город весь во мраке тихо спит,
Всей этой красоты не замечая…

Последняя машина промчалась вдали,
Фонари тускней светить стали.
В окнах совсем не появляются огни,
Похоже, этой ночью все очень сладко спали…

Тишина……
И лишь ты одна…
До сих пор не спишь в ночи,
А пишешь, пишешь ты стихи…


Рецензии