Посмотри...
Ты стала лишь тенью для него.
Оглянись на весь белый свет.
И спроси себя, живешь для чего?
Уже давно он не с тобой гуляет,
И с другими время проводит вечерами.
Знаешь. О тебе совсем не вспоминает,
Вот только ты опять из-за него не спишь ночами.
Ты говоришь. Что бессонница мучает тебя,
Вот только это чушь и ерунда!
Если бы в действительности это было так,
Тогда откуда на лице синяк?
Снова тонну грима на лицо наложишь ты,
Только чтобы скрыть под глазами темные круги!
Но страдания твои напрасные,
Глаза ведь у тебя по-прежнему красные!
Ты остановись и у себя спроси,
Достойны ли этого твои глупые мечты?
Я думаю, ты сразу же ответишь, нет!
Потому что жизнь стала давно уж полный бред!
Только осознать ты этого не хочешь,
И все еще счастливую судьбу себе пророчишь!
Да! Может впереди она и ждет тебя,
Вот только добиваться этого придется е шутя!
И если в жизни все окончательно решила ты,
Тогда смело сжигай за собой из прошлого мосты…
Ты главное в успех свой твердо верь…
И откроется перед тобою в будущее дверь…
Вот там тебя и ждет настоящая мечта!
Поверь, не будет больше течь по щеке твоей слеза!
И раз уж ради него готова ты на все,
Тогда встань и уйди из жизни ты его!!!...
Свидетельство о публикации №106040702134