Ты...

Я люблю тебя…
Я люблю тебя за то, что есть…
Я люблю тебя за сладкую лесть…
Я люблю тебя за жизнь мою…
Я люблю за то, что подарил весну…
Я люблю за правду и честность…
Я люблю за открытую откровенность…
Я люблю за красивые черты лица…
Я люблю безумные голубые глаза…
Я люблю суровый строгий взгляд…
Я люблю прикольный твой наряд…
Я люблю тебя, тебя одного…
Знаешь, ради тебя готова на все…
Помогите, я больше не могу без него…
Я просто люблю, люблю его…
Я знаю, скажешь что
«Стихотворение называется ТЫ,
В каждой строчке только слово Я.»
Все это просто: Ты – мои мечты…
Но нет пока со мной тебя,
А значит я все еще одна!
Но по-прежнему люблю я не шутя…
И снова буду бороться за тебя!!!…


Рецензии