О сущности бытия
И ношу цветные конфеты в карманах,
Знаю о бесполезности своих поступков,
А потому уже не бегу от кошмаров
Начала выливать на бумагу дурацкие мысли,
Ничего не могу поделать с этой манией,
Однако ж звезд с неба не хватаю,
А просто стараюсь придать смысла.
Систематичность подлостей
Провоцирует дурацкие ощущения.
И еще даже порой нуждаюсь в мнениях,
Но не у кого спросить.
Редко, однако ж бывают эмоциональные всплески
Давлю, как могу.
Редко, но еще бывает интересно.
Значит пока есть чем дышать.
Пойду сегодня улыбаться дождю.
Как следствие - может стать легче.
Возможно, удачу за жопу схвачу,
Хорошо, если надолго
Что, в общем-то, вряд ли.
Свидетельство о публикации №106040702111
А нужно быть...
Так односложно, а как сложно.
Спасибо Вам. Будьте.
Альтер Вентус 04.06.2006 19:13 Заявить о нарушении