Цивилизация
И з века в век,из года в год,
В кушая сонм лихих страданий,
И зменчивый сей мир,бредёт,
Л ишённый знанья о грядущем
И скатель истины немой,
З а то себя давно гнетущий
А покалипсиса стезёй;
Ц ель-мать движенья,интереса
И грает мировой судьбой
Я вляясь сущностью прогресса
Свидетельство о публикации №106040702103