Тоска

Чай… Ложка медленно вращается в стакане…
Взгляд… Из окошка мельком бросила… Иная
Жизнь… Когда-то я была такою…
Жить я всё же буду… Но другою…

Мрак… Медленно вползающий под кожу.
Знак… Слегка заметно сделанный прохожим.
Рифма… Что теперь как оправданье…
И тоска… Ведь нет больше желаний…

07.04.06.


Рецензии